/Вдова Анатолия Ромашина Юлия увела чужого мужа из семьи, но не нашла счастья с ним. Ее личная жизнь
zhena -anatoliya- romashina

Вдова Анатолия Ромашина Юлия увела чужого мужа из семьи, но не нашла счастья с ним. Ее личная жизнь

Жена Анатолия Ромашина Юлия ушла в религию и поменяла профессию

Сегодня на нашем сайте очередная история судьбы… История со своими ошибками и безусловно прекрасными моментами. История, которая может нравится, а может не нравится, потому что она не соответствует нашему пониманию любви, верности, порядочности. Жена Анатолия Ромашина Юлия и ее жизнь…

«Счастливый случай»

Карьера актрисы для Юлианы Ивановой была скорее, чем-то далеким, эфемерным, нежели реальным. Она подумывала стать педагогом или следователем, но продолжала посещать театральную студию, пытаясь представить себя на большой сцене.

По местам все расставил счастливый случай. Гуляя с подружками по улицам родного Киева, они повстречали незнакомца, который искал девушек для съемки картины » Провинциальная история». Юлия не поверила, но узнав, что это вполне реальный проект — согласилась, тем самым, вытянув счастливый билет.

Читайте также: Кристина Кузьмина и ее испытания- онкология, смерть ребенка и неудачный брак с Месхиевым

На съемках очередного фильма «Этюды о Врубеле» Юлия встретила своего будущего мужа — Анатолия Ромашина. Взрослый мужчина, успешный актер — Анатолий признавался, что рядом с юной супругой чувствует себя мальчишкой.

Галантный и обходительный Ромашин настойчиво ухаживал, прежде чем «крепость пала». Но свои отношения пара скрывала еще долго. Юлии едва исполнилось восемнадцать, Анатолию — пятьдесят восемь. Оба понимали, как это выглядит со стороны и опасались насмешек и сплетен за спиной.

Вначале пара хотела скромно обвенчаться, но по настоянию духовного отца — поженились. Юлия взяла фамилию мужа.

«Кто кого содержал — вопрос»

Несложно догадаться, что думали окружающие об их союзе — молодая актриса решила построить карьеру за счет знаменитого мужа и поживиться его накоплениями.

Вот только на деле, все оказалось ровно наоборот. Анатолий привел молодую жену в крохотную квартирку с пятиметровой кухней и сидячей ванной. Да и работой народный артист в то время не был завален. Жили влюбленные на доходы от театральной деятельности, и от съемок Юлии в сериале «Азбука любви».

Читайте также: Сергей Шакуров: его крутой нрав, сложные отношения со второй женой и отказ от дочери

Позже Юля познакомила мужа со своим педагогом Сергеем Прохановым, который впоследствии пригласил Ромашина в «Театр Луны». Анатолий Владимирович после шутил, что это супруга устроила его карьеру, а не он её.

По словам Юлии, несмотря на яркий и эмоциональный характер обоих, они крайне редко ссорились. За двенадцать лет брака, каждая размолвка заканчивалась за чашкой свежего чая.

Хотя, однажды, Юлия сгоряча попросила супруга ухать из дома — на любимую им дачу. Анатолий неустанно бегал на почту и наговаривал на автоответчик миллионы извинений. Когда звонки прекратились, перепуганная Юлия помчалась к нему. Они ели бородинский хлеб, потому что в доме больше не было еды и не могли оторваться друг от друга.

«Наследник»

Народный артист был не только талантливым, но и удивительно чутким человеком. Его всегда окружало множество друзей, не раз помогавших Юлии и после его скоропостижного ухода из жизни.

С обеими бывшими женами и дочерьми Анатолий поддерживал прекрасные отношения. Юлия признается, что даже сейчас она дружна с ними и считает их близкими людьми и это — главная заслуга ее мужа.

Когда родился долгожданный наследник Дмитрий, счастью актера не было предела. Он сам менял пеленки, гулял и говорил, что собирается жить долго…

Все случилось так быстро и неожиданно — на любимой даче. Ромашин срубил дерево, которое на него обрушилось. Потеря любимого человека стала для осиротевшей Юлии тяжелейшим ударом. С каждым днем она увядала все больше. С каждым разом стриглась все короче — словно хотела избавиться, забыть о себе прежней.

Жена Анатолия Ромашина Юлия ушла из театра и нашла утешение в церкви

Лишь спустя несколько лет вдова встретила режиссера Вадима Дубровицкого. Как глубоко верующему человеку, ей по сей день стыдно осознавать, что их отношения разрушили его брак. А уже их скоропалительный развод, Юлия называет неминуемой расплатой за грех.

Вадим ушел из семьи вскоре после рождения их общего сына — Данила. По словам Ромашиной, мужчина помогает материально, но с сыном не общается.

Старший сын Дмитрий уже студент. Молодой человек осваивает основы международных отношений в МГИМО.

А еще он творческая личность —хорошо рисует, увлекается профессиональными съемками, играет на трех музыкальных инструментах. И пишет стихи — многие из которых посвящает любимой маме.

По совету своего духовного отца, Ромашина не стала отказываться от актерской профессии. До недавнего времени женщина была актрисой в «Школе современной пьесы», затем в Театре на Покровке играла в спектакле по пьесе «Телефон доверия».

В прошлом году у Юлии было несколько ролей в кино. Но вместе с тем, Юлия осваивает и более ответственную стезю — преподает сценическую речь студентам МГИМО и ведет аналогичный курс в одном из театральных вузов столицы.

Несмотря на все пережитые трудности, бывшая жена Анатолия Ромашина остается жизнерадостным и уверенным в себе человеком. Она считает, что все, что происходит в жизни — это ее опыт. И несмотря ни на что — мир прекрасен, а любая грусть — проходит.

Автор: Вера Земляника