/Скоро на экранах стартует продолжение мелодрамы «Зимняя вишня». Фильм обещает быть громким
prodolzhenie- fil'ma- zimnjaja- vishnja

Скоро на экранах стартует продолжение мелодрамы «Зимняя вишня». Фильм обещает быть громким

Скоро на экранах страны стартует продолжение фильма Зимняя вишня-4.

Увлеченность зрителей жизненными перипетиями главных героев убедила режиссера Игоря Масленникова начать работу над продолжением фильма Зимняя вишня. Которая была начата в Санкт-Петербурге в 2017 году.

Правда авторам сценария пришлось немало потрудиться для тактичного обыгрывания исчезновения из кадра некоторых исполнителей главных ролей. Но противостоять судьбе никто не способен.

После смерти Виталия Соломина пришлось искать ему равную замену. А трудности со здоровьем Нины Руслановой лишили актрису возможности вновь появиться на экране.

prodolzhenie- fil'ma- zimnjaja- vishnja

Для всех актеров, задействованных в первых частях романтической истории, после выхода фильма началась новая жизнь.

Мало кто знает, что главных героев Вадима(Виталий Соломин) и Ольгу(Елена Сафонова) должны были сыграть Сергей Шакуров и Наталья Андрейченко.

Но первый сразу же отказался от роли слабохарактерного Вадима. А последняя по-началу согласилась, а позже заявила, что срочно покидает страну и уезжает жить в Америку.

Зато эта роль сделала Елену Сафонову поистине знаменитой.

На нее посыпалась масса интересных предложений в кино и театре. Правда артистка сделала выбор в пользу личной жизни, уехав на родину супруга Самюэля Лабарта во Францию.


Именно там родился второй сын Елены, возможность постоянно видеться с которым, она потеряла после развода. Муж добился опеки над Александром. Поэтому на родину Сафоновой пришлось возвращаться только со старшим Иваном.

С тех пор она живет на две страны. Трудится во многих проектах, несмотря на проблемы с сердцем. К слову сказать, в продолжении у актрисы практически одна сцена в финале, но она самая важная.

Лариса Удовиченко активно снимается.


Актриса находит спасение от одиночества в общении с дочерью. Дочь актрисы проживает в Испании, куда Ларисе постоянно приходится ездить. После развода с супругом она больше не отправилась под венец, устав от надобности приспосабливаться под кого-то.

Ивар Калныньш сейчас редко появляется на экранах, отдавая предпочтение служению театру.

Он успел трижды жениться. Воспитывает от всех браков пятерых детей и не видит ничего предосудительного в том, что нынешняя супруга на тридцать лет младше его.


По словам режиссера, для актера не нашлось места в продолжении, поэтому зритель его там не увидит.

Для начинающей актрисы Ирины Климовой работа в звездной компании стала проходным билетом в мир искусства.


Девушка стала периодически появляться в различных работах, а потом вышла замуж за актера Алексея Нилова, родив ему сына. Но скандальность и склонность к алкоголю у мужчины стали причинами развала брака.

Долгое время они не общались вообще. И лишь недавно бывшим супругам удалось прийти к соглашению в отношении воспитания сына.


На момент съемок в «Зимней вишне» Виталий Соломин уже был успешным и востребованным актером.

Он продолжал трудиться в театре Моссовета до последних дней. Не стало артиста в 2002 году из-за осложнений в результате гипертонии.


В последние дни рядом с ним находилась вторая супруга и две взрослые дочери, продолжившие творческую династию.

Сергей Паршин с удовольствием принимал участие в съемках.

Актер был очень раздосадован финальной версией фильма. Цензура не позволила продемонстрировать на всю страну образ пьющего спортсмена, поэтому большинство сцен были вырезаны.


В итоге прорыва в карьере артиста не произошло. Хотя он неоднократно заявлял о своем желании принять участие в работе над продолжением полюбившейся многим истории.


В новой мелодраме зритель увидит и полюбившихся актеров Ирину Мирошниченко и Владимира Долинского. А также в 4-х серийной картине примут участие молодые актеры. Режиссер заявляет, что новый фильм снимается с учетом современных реалий, а по закрученности сюжета «даст фору» предыдущим трем частям.