/Почему Ирина Понаровская отказалась от приемной дочери

Почему Ирина Понаровская отказалась от приемной дочери

Приемная дочь Понаровской очень обижена на приемную мать

Приемная дочь Понаровской очень обижена на приемную мать за то, что та сначала взяла её, а потом с легкостью отказалась.

Звезда 90-х джазовая вокалиста и модница с яркой внешностью Ирина Понаровская, пропавшая на несколько лет, вдруг совсем недавно вновь появилась в поле зрения своих поклонников.

Когда несколько лет назад она внезапно исчезла со сцены, многие поговаривали, что певица просто решила остаться в памяти своих поклонников молодой и красивой. Но нет! Ирина объявилась и даже дала несколько интервью и приняла участие в шоу Андрея Малахова.

Шанс

Женщина поведала телезрителям о своих творческих планах. О семье и еще много о чем. Вот только ситуацию вокруг своей приемной дочери вспоминать не пожелала. Та история, когда сначала взяла малышку, приласкала, просила называть мамой, а потом отдала в детский дом так и останется, видимо, темным пятном на ее репутации.

Еще будучи 30 летней, но уже довольно известной в стране певицей, Ирина вышла замуж за темнокожего коллегу Вейланда Родда. Своих детей у пары не было. Зато судьба дала им шанс стать родителями. И подарила им встречу с 11-месячной малышкой Анастасией.

Читайте еще на сайте:
У него было семь жен и множество романов. Но счастлив он был только с последней

Эта встреча случилась внезапно. Однажды, когда певица была на гастролях в Златоусте, к ней подошла женщина с девочкой на руках. Она предложила купить у нее малышку. Ирина не раздумывая забрала ребенка и привезла в свой дом.

Приемная дочь Понаровской была не совсем здорова

По словам близкой подруги Ирины Леры Тувиной, артистке пришлось вложить немало средств и сил в здоровье девочки, страдающей несколькими заболеваниями. Она заботилась о ней и воспитывала.

Даже несмотря на тот факт, что совсем скоро после встречи с Настей, она смогла забеременеть и родить сына Энтони, Ирина не хотела расставаться с малышкой. Она любила ее всем сердцем и очень привязалась.

Расставание

Однако за нее это сделал супруг. По крайне мере, всю ответственность за то, что произошло дальше певица переложила на своего бывшего мужа. Якобы тот сдал ребенка в детский дом в то время когда сама Ирина лежала в больнице.

Почему она ее никогда не искала артистка тоже смогла объяснить. Все дело в том, что Родд заверил ее, что ребенка забрала биологическая мать. По той же самой причине Понаровская никогда и не навещала ее.

Когда спустя 12 лет вездесущие журналисты, чудом узнавшие, что названная дочь певицы проживает в детском доме сделали о ней передачу, вся правда вылилась наружу. По словам певицы, она испытала настоящий шок и тут же отправилась в детский дом.

Второй шанс

Каким образом, 16-летнюю девочку отдали в дом артистки во второй раз, когда уже единожды ее предали эти люди, остается загадкой. Но факт остается фактом, Настя вновь стала частью семьи Ирины. Правда на этот раз она пробыла в их доме намного меньше времени, чем в первый.

Всему виной, по словам артистки, стали нехорошие поступки девочки. Якобы она стала подворовывать, и даже пыталась соблазнить Энтони. Сама Настя тогда все отрицала и заявила, что парень просто наговорил на нее из-за ревности и эгоизма. Девочка вновь была вынуждена вернуться в детский дом.

Анастасия сейчас

Когда Анастасия выросла она дала развернутое интервью и рассказала о своей жизни. После того, как она покинула детский дом, девушка встретила мужчину от которого родила сына Федора.

Однако отец ребенка недолго оставался с ними. Насте, чтобы прокормить себя и Федю, приходилось работать танцовщицей в ночном клубе.

Читайте еще на сайте:
Нина Дорошина, несмотря ни на что, была счастливой женщиной

Однако многие уверены, когда ее стали приглашать на многочисленные шоу, в работе необходимость отпала, СМИ хорошо платили ей за откровения.

В одном из своих последних интервью, молодая женщина уверяла, что зарабатывает массажем и по-прежнему живет вдвоем с сыном-подростком.

Не так давно она разыскала своего родного отца, проживающего в Африке со своей большой семьей. Тот зовет их с сыном к себе, но сама она чувствует, что еще не пришло время для этого и решила остаться в России.

Приемная дочь Понаровской подумывает переехать на Алтай, купить там дом и работать массажисткой при каком нибудь отеле.