/«Один раз муж ударил меня…» Елена Маликова о жизни с Дмитрием Маликовым
pervyj- muzh- eleny -malikovoj

«Один раз муж ударил меня…» Елена Маликова о жизни с Дмитрием Маликовым

Первый муж Елены Маликовой был очень богат, но инициатором развода была она

Первый муж Елены Маликовой, от которого она родила дочь Ольгу, был очень состоятельным мужчиной. Но к тому моменту, когда она встретила любовь всей своей жизни- Дмитрия Маликова женщина была уже свободна от отношений.

Первый муж Елены Маликовой

Трое детей, счастливый брак и успешный бизнес — Елена Маликова ничуть не уступает своему знаменитому супругу. При этом, с присущей ей женской мудростью, подчеркивает: главный в их семье Дмитрий. А она — лишь верная жена, стоящая за мужем.

Впервые Елена Валевская вышла замуж в восемнадцать лет, за очень состоятельного бизнесмена. Спустя год у пары родилась дочь Ольга. Мужчина окружил их непомерной роскошью: машины, квартиры, шубы… С годами молодая женщина только ярче осознавала, что в жизни должно быть нечто большее, нежели материальные блага. И подала на развод.

Как она познакомилась с Дмитрием

С Дмитрием Маликовым ее свели общие друзья и фотография. Увидев ее фото, певец не успокоился пока не добился встречи с приглянувшейся девушкой. Надо заметить, Елена и сейчас в свои 55 красива. А тогда она была просто божественна — точеная фигурка, красивые черта лица.

Читайте также: Это любовь? Все музы Станислава Говорухина

По словам Елены, ей неимоверно льстило подобное внимание: потомственный артист, знаменитый певец, красавец, да еще и младше ее на семь лет! Она сразу решила, что Дмитрий «герой не ее романа», но на встречу все же согласилась.

Деликатный, образованный и тонко чувствующий — женщина была сражена наповал, мгновенно осознав: он тот самый!

БОльшая часть ухаживаний прошла по телефону. Дмитрий постоянно был на гастролях, она — в нескончаемых командировках. Но по словам Елены, расстояние — это то, что неустанно подстегивало их год от года, не давая зачахнуть в обыденности и скуке.

Безоблачной их жизнь нельзя назвать

И все же, их семейную жизнь нельзя назвать безоблачной. Дмитрий, как и все творческие люди, крайне вспыльчив, особенно в период хандры. Невинный вопрос или сказанная между делом фраза, способны со скоростью лесного пожара перерасти в крупный скандал.

Как чуткому и ранимому человеку, Елене поначалу было крайне сложно приспособиться к подобным всплескам. Но с годами она научилась принимать любимого таким, какой он есть.

Маликова не понаслышке знает, что идеальные мужья не продаются в ближайшем магазине, перевязанные пестрыми лентами. Залог семейного счастья — это непрерывная работа над собой и умение идти на компромиссы. Умение и желание смотреть на все с другой точки зрения.

«Он ударил меня…»

Одна из историй их семейной жизни, служит наглядным примером. 39-летие музыканта выпало на командировку Елены. Дмитрий предупредил, что устроит мальчишник, а после обязательно встретит ее в аэропорту. И не приехал. Елене пришлось самой добираться до дома, вместе с багажом и огромной картиной — подарком мужу на день рождения.

Дмитрий объявился под утро — едва стоящий на ногах, покрытый блестками и губной помадой. Разъяренная Елена набросилась на него едва ли не с кулаками… И получила затрещину. По ее словам, это был первый и последний раз, когда муж поднял на нее руку. Да она и сама быстро осознала, что выяснять отношения с пьяным мужчиной, попросту глупо.

Наутро Маликов искренне сокрушался, не переставая просить прощения.

Общие интересы, занятия помимо дома и семьи, доверие и отсутствие собственнического инстинкта — вот, по мнению Елены, главные столбы брака.

К слову, почти десять лет они прожили гражданским браком, зарегистрировав отношения лишь после рождения общей дочери Стефании. Отцовство пошло Дмитрию на пользу, он заметно повзрослел и возмужал, окончательно почувствовав себя главой семьи.

Читайте также: Анна Чурина. Как успешная парижская модель стала актрисой и ее свадьба за 1 млн. долл.

Ольгу (дочь супруги от первого брака) певец удочерил, между ними прекрасные отношения. Отучившись во Франции, она вышла замуж и родила дочь Анну. Стефания после школы поступила в МГИМО на факультет журналистики. А не так давно, благодаря суррогатному материнству, у четы Маликовых родился долгожданный наследник — Марк.

Елена трепетно хранит семейный очаг на протяжении более четверти века. При этом, не забывая о карьере — у нее успешная линия одежды и должность исполнительного продюсера в продюсерском центре Дмитрия Маликова.

Автор: Вера Земляника