/Звезды, чьи мужья сидят на их шее
Zvezdy,ch'i muzh'ya sidyat na ikh shee

Звезды, чьи мужья сидят на их шее


«Муж сидит на шее…» Знакомо? Вполне распространенная ситуация в обычной среде, но и в звездных семействах порой складываются ситуации, когда известная жена содержит своего мужа.

Певица Лолита

Одной из самых неоднозначных семейных парявляются Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Вот уж точно- муж  Лолиты сидит на ее шее!

Приехавший из Белоруссии тренер по сквошу, был никому не известен до встречи с харизматичной звездой.

Но разведенную несколько раз Лолиту, не смущает разница в возрасте (она старше мужа на 12 лет) и в финансовых достижениях. Певица сама зарабатывает деньги на все потребности семьи, умудряясь содержать свою мать и дочь Еву, которые живут в Киеве.

Телеведущая Ксения Бородина

Долгое время поклонники ведущей Ксении Бородиной пытались выяснить сферу деятельности ее супруга Курбана Омарова.

Но сама Ксения предпочитала всегда давать обтекаемые комментарии относительно профессии мужа, остро реагируя на все попытки подколоть тем, что Бородина содержит не только супруга, но и детей.

Певица Кристина Орбакайте

Супруг певицы и актрисы Кристины Орбакайте Михаил Земцов лишился бизнеса в Америке. Семь лет назад пара буквально оказалась на грани развода, так как бизнес Михаила требовал его присутствия в США, а жена наотрез отказалась туда переезжать.

Земцов страдал, что теперь зарабатывает гораздо меньше супруги, но, как видим, время переживаний закончилось, и Михаил стал просто мужем звезды и отцом для дочери Клавдии.

Зарубежные звезды

Среди западных публичных однозначно заслуживает внимания пара известной писательницы Джоан Роулинг и простого анестезиолога Нила Мюррея. Но это не мешает супругам уже шестнадцать лет жить в мире и согласии.

О разнице в приносимых домой деньгах автор многочисленных произведений о Гарри Поттере никогда не задумывается, считая супруга надежным тылом.

Рэпер Джей Зи довольно спокойно воспринимает известность и успешность звездной супруги Бейонсе. Он не ревнует ее к успеху, периодически норовя вырываться из-под тотального контроля известной жены.

Супруг известной актрисы Энн Хэтэуй Адам Шульман тоже пытался построить карьеру в кино, но в итоге после пережитых неудач сменил род деятельности, начав специализироваться на оценке драгоценных камней.

Он спокойно относиться к тому факту, что супруга более известна и приносит основной доход в семью. Главным для Адама является понимание в отношениях, и тот факт, что Энн никогда не упрекает его в финансовой несостоятельности.

Такой же подход исповедует КираНайтли, которая намного известней и успешней законного супруга ДжеймсаРайтона. Она зарабатывает гораздо больше, чем начинающий певец, но при этомсчитает себя очень счастливой рядом с ним.

Автор:Вера Земляника