/«Разбивательница семей…» Мария Бутырская: все ее женатые мужчины. Марат Башаров был в этом списке

«Разбивательница семей…» Мария Бутырская: все ее женатые мужчины. Марат Башаров был в этом списке

Личная жизнь и все мужчины Марии Бутырской

Фигуристку с легкостью можно назвать «разбивательницей семей». Ведь личная жизнь Марии Бутырской просто изобилует фактами любовных отношений с женатыми мужчинами. 

Эта очаровательная спортсменка, красавица и просто трудяга уже много лет счастливая жена и мама троих детей. Третьего ребенка, сына Гордея, женщина родила в 45 лет.  И считает, что возраст это только в паспорте отметка. Она всегда чувствует себя молодой!

Ее мужем является хоккеист Вадим Хомицкий. Именно со спортсменом Маша нашла полное взаимопонимание и считает, что люди из шоу-бизнеса «не ее поля ягодки». Марат Башаров был у фигуристки лишь эпизодом. И оказалось, что это испытание не для слабонервных…

Мария Бутырская с видимой легкостью смогла стать одной из лучших фигуристок в стране, обладая профессионализмом и трудолюбием.

Куда сложней спортсменке удалось строительство семейного счастья. Личная жизнь Марии Бутырской была настолько заполнена проблемами и препятствиями, что часто известной блондинке не хотелось уже ничего предпринимать для выхода из тупика.

Первые серьезные отношения у Марии случились с предпринимателем Сергеем Стерляговым.

Девушку не остановил факт наличия у возлюбленного супруги и двоих детей, его возраст(он был старше на восемь лет), не осуждение знакомых относительно беспринципности.

Тренер Марии Виктор Кудрявцев неоднократно неодобрительно напоминал своей подопечной о женатом статусе ее избранника. Но семейного счастья не случилось даже после развода возлюбленного.

Совместное проживание оказалось не таким уж радостным и позитивным.Потому что высокомерие мешало ему считать всех остальных своей ровней, что раздражало Бутырскую.

Устав бороться с пороками избранника, фигуристка все чаще задумывалась о неизбежности расставания. Но в итоге судьба сама сделала за нее выбор. Во время ее заграничной командировки Стерлягов был убит в результате бытовой драки.

Пока Маша приходила в себя от трагедии, ей приписывали роман с актером Андреем Паниным.

Который по факту был просто ее товарищем. Сама Бутырская не раз говорила, что их связывает одна компания и масса общих друзей и интересов.

И лишь перед обаянием Марата Башарова спортсменка не смогла устоять. На тот момент женатый актер не стеснялся оказывать ей знаки внимания, планируя оставить супругу ради Бутырской. Но его неорганизованность, шутовство и тяжелая алкогольная зависимость привели ее к пониманию неминуемости расставания.

Мария сама поставила точку в их отношениях, дав себе обещание больше никогда не связываться с актерами. Фигуристка ни разу не говорила о Башарове плохо. Она считает, что он ни чем ее обидеть не успел, просто оказался для нее «случайным» человеком. Уже позже она скажет, что Марат никогда никого не бросал, все его женщины уходили от него сами.

А вот о бизнесмене Андрее Скачкове, Мария говорить отказывается.

Вскоре после расставания с Маратом, судьба свела спортсменку с тридцатилетним владельцем московских ресторанов. У него также был полный набор- жена и маленький ребенок. Мужчина ради новой возлюбленной оставил семью и они с Марией стали строить свою.

Но, вскоре начавшиеся финансовые проблемы у несдержанного бизнесмена Скачкова, породили бурю ненависти и агрессии. Он стал поднимать на Марию руку, им пришлось расстаться.

Настоящую семью ей удалось создать лишь с хоккеистом Вадимом Хомицким.

Вадим младше своей избранницы на десять лет. Первое время влюбленные не торопились регистрировать отношения, считая себя абсолютно счастливыми. На новый уровень жизнь пары вышла после рождения троих детей.

По признаниям Бутырской супруг хочет еще одного ребенка. Но она пока считает количество детей достаточным, желая уделить внимание и время профессиональной реализации.

Мария охотно принимает участие в телевизионных проектах, пытаясь открыть в себе новые грани. Она боролась за победу в танцевальном шоу и выступала в роли профессионального наставника в состязаниях не профессиональных фигуристов.

Но рождение третьего сына в 2017 году вынудило ее взять паузу, которую теперь спортсменка планирует восполнить, вернувшись к работе.

Автор: Вера Земляника