/«Ты теперь мой враг…» Серьезные конфликты российских и советских звезд на съемках

«Ты теперь мой враг…» Серьезные конфликты российских и советских звезд на съемках

Конфликты актеров на съемках… Оказывается, это не такая уж и редкость

Они дарят нам яркие образы. Выстраивают отношения в которые против воли веришь, мечтательно вздыхая «эх, мне бы так…». А потом оказывается, что актеры на то и актеры. И что все это- сплошной вымысел. Конфликты актеров на съемках  не такая уж и редкость…

С самого начала съемок сериала «Универ. Новая общага» между Настасьей Самбурской и Анной Хилькевич вспыхнула взаимная неприязнь.

Причиной послужило желание каждой главенствовать. Поговаривают, создатели специально подстраивали их графики, чтобы темпераментные артистки, как можно реже пересекались на съемочной площадке.

Читайте также: Нелегкая судьба Финиста-Ясного Сокола

Конфликт достиг таких масштабов, что однажды они подрались прямо в туалете ресторана. Вслед за Хилькевич Настасья обнажилась для мужского журнала. А затем не поздравила с рождением дочери. До сих пор в социальных сетях актрисы нет-нет, да и обменяются едкими колкостями.

В одном из своих интервью Аглая Шиловская призналась о непростых отношениях между ней и актрисой Еленой Яковлевой.

Которые сложились на съемках фильма «В стиле jazz».

Народная артистка по сценарию играла мать героини Аглаи. По словам последней, ту буквально раздражало все в начинающей артистке. Яковлева часто позволяла себе отпускать в сторону девушки язвительные замечания. На что та, имея очень сложный характер, отвечала в том же духе.

Конфликт дошел до того, что спустя какое-то время Шиловская позвонила Яковлевой, чтобы пригласить на свой спектакль. Но в ответ услышала презрительное: «Кто? Аглая? Извините, но я вас что-то не припомню».

В сериале «Пятницкий»( продолжение известного сериала «Глухарь» ) Виктория Тарасова играла подполковника Зимину. А Виктория Герасимова ее подчиненную-сотрудницу отдела полиции.

По словам Тарасовой, Герасимова оказалась очень сложным человеком. Дело в том, что актрисам пришлось делить одну гримерку. А так как у Тарасовой было очень много текста, ей буквально приходилось заучивать роль каждую свободную минуту.

Это очень сильно раздражало ее коллегу, которая то и дело срывалась на Тарасову. Когда продюсерами было принято решение «убить» героиню Герасимовой, вопреки ее желанию, та и вовсе «слетела с катушек». Могла позволить себе открывать ногами дверь в гримерную и обзывать Тарасову последними словами.

Читайте также: Ия Саввина: один муж на двоих с Мариной Нееловой и особенный сын-гений

В атмосфере войны актрисам удалось все-таки закончить съемки. Но Виктория Герасимова, по словам Тарасовой, так и не успокоилась. В соцсетях еще долго можно было прочесть нелицеприятные слова о своей бывшей «начальнице».

В полюбившемся многосерийном фильме «Место встречи изменить нельзя», Владимир Высоцкий и Владимир Конкин исполнили роли разных, но по-своему близких людей.

Но в жизни не сумели совладать с противоречиями. Высоцкий стал первым утвержденным актером. Да и в целом, яростно отстаивал съемки, едва прочитав книгу. В то время как Конкин присоединился значительно позже, и долго вызывал сомнение.

Как признавался сам актер, на площадке он все время чувствовал, что никому не нужен. Резкий характер барда, подогреваемый проблемами с запрещенными веществами и конфликтами с женой, превратили съемки в настоящее испытание.

Несмотря на это, Владимир Алексеевич позже признался, что будь между ними лишь ненависть — картина бы не вышла столь удачной.

Дружба между Дмитрием Харатьяном и Сергеем Жигуновым зародилась еще до съемок прославивших их «Гардемарин…».

И в свой очередной проект — «Королеву Марго», Сергей пригласил друга. Дружба закончилась, когда при озвучке героя Дмитрия Жигунов пригласил Алексея Иващенко. По слухам, сделал он это в целях экономии: малоизвестному актеру заплатили на 20$ меньше.

Харатьян ушел, хлопнув дверью, заявив, что никогда не считал его близким человеком. После таких высказываний, остается лишь недоумевать: а была ли дружба? Из-за ряда схожих решений, Жигунов заработал репутацию отличного продюсера. А вот мнение о его человеческих качествах расходятся.

Мало кто знает, что знаменитые на всю страну Ипполит и Наденька и в жизни оказались далеко не идеальной парой. Причина конфликта актеров оказалась прозаична: Барбаре Брыльске Юрий Яковлев не нравился как мужчина.

Брыльска посчитала Яковлева слишком напористым и наотрез отказалась целоваться со своими экранным женихом. По слухам, Рязанову пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить строптивую актрису.

Примечательно, что в ремейке «Иронии судьбы» сложилась противоположная ситуация. Елизавета Боярская отнекивалась от поцелуев с Константином Хабенским, а вот с Сергеем Безруковым легко нашла общий язык.

А нам зрителям со стороны, ну никак не видны конфликты актеров…

Автор: Вера Земляника