/«Волки в овечьей шкуре». Овечкины
gde -seichas- deti -ovechkinih

«Волки в овечьей шкуре». Овечкины

Где сейчас дети Овечкиных, которые в конце 80-х пытались угнать самолет

Где сейчас дети Овечкиных, которые 8 марта 1988 года, ценой своей жизни и жизнью пассажиров злополучного рейса пытались угнать самолет? Семьи больше нет…

На что рассчитывало семейство?

Нинель Овечкина гордая мать, родившая одиннадцать детей и носившая почетное звание мать-героини, довольно своеобразно решила отметить международный женский день. А именно, подговорив своих старших сыновей угнать самолет и отправиться жить в Лондон.

Читайте еще на сайте:
У Евгения Сошальского было 7 жен и множество романов. Но счастлив он был только с последней, самой молодой

Непонятным остается только одно, на что рассчитывало семейство??? Угнав самолет, они искренне верили, что Лондон встретит их цветами и овациями, а не вооруженными спецназовцами. С террористами в современном мире разговор короткий.

«Семь Симеонов»

В середине 80-х джазовый ансамбль «Семь Симеонов» пользовался большой популярностью. Особый шарм ему придавало то, что участники были родные братья — возрастом от девяти до двадцати шести лет.

Государство выделило дружной семье две трехкомнатные квартиры и даже отпустило на гастроли в Японию. Это и стало началом конца.

Вернувшись из страны восходящего солнца, братья решили во что бы то ни стало покинуть СССР. 8 марта 1988-го ансамбль отправлялся на гастроли в Ленинград, но вместо намеченного курса музыканты потребовали доставить их в Лондон, в противном случае, пригрозив взорвать самолет.

Где сейчас дети Овечкиных

В ходе попытки их обезвреживания началась паника и перестрелка. Из одиннадцати Овечкиных злополучный рейс покинули лишь шестеро. Младших детей отправили в детский дом, из которого их вскоре забрала старшая сестра Людмила — единственная, кто не принимал участие в захвате.

Читайте еще на сайте:
«Психическое расстройство, нелюдимость, карьера за рубежом…» Отпрыски знаменитой троицы Балбес, Трус, Бывалый

Двадцативосьмилетнюю Ольгу приговорили к шести годам лишения свободы, проявив снисходительность по причине ее беременности. Она отсидела четыре года, родив дочь которую также забрала старшая сестра. Постепенно спилась, а позже была убитa сожителем.

Семнадцатилетний Игорь получил восемь лет, даже в тюрьме не переставая заниматься музыкой. Спустя четыре года вышел досрочно. Играл в ресторанах и кафе, но в конечном счете, заимел проблемы с алкоголем. Был убит в следственном изоляторе.

Михаил, которого называли самым талантливым из Овечкиных, окончил СПбГИК, собрал музыкальный коллектив и перебрался в Испанию. После тяжелого инсульта живет в хосписе в Барселоне.

Татьяна удачно вышла замуж и родила ребенка, снималась в документальном выпуске сериала «Следствие вели…» посвященном захвату самолета.

Ульяна в шестнадцать лет стала матерью, страдала из-за проблем с алкоголем. Живет на пенсию по инвалидности.

Сергей, после безуспешных попыток потупить в музыкальное училище, бесследно исчез.

Вот где сейчас дети Овечкиных. Мать лишила жизни себя и своих детей.