/История любви и борьбы Аарона Джонсона и Сэм Тейлор
Emu -bilo -19_ ei -42

История любви и борьбы Аарона Джонсона и Сэм Тейлор

Ему было 19, ей 42. История британского актера Аарона Джонсона и режиссера Саманты Тейлор

Ему было 19, ей 42. История любви и борьбы этих двух людей впечатляет. Для Аарона Джонсона, 19-летнего начинающего британского актера, роль в картине «Стать Джоном Ленноном» стала поистине судьбоносной.

Ему было 19, ей 42

Она сделала его популярным, дала ему путевку прямо в Голливуд, а также способствовала личному счастью молодого человека.

Правда, его роман с режиссером фильма Самантой(Сэм) Тейлор-Вуд, сначала все считали обычной интрижкой, которая скоро сойдет на нет. Причины думать так были, и весьма основательные.

Во-первых, Аарон был еще никому не известным юнцом, довольствовавшимся до этого эпизодическими ролями, и роман с режиссером мог обеспечить его дальнейшую кинокарьеру.

Во-вторых, Сэм годилась ему в матери – на момент отношений ей уже исполнилось 42. Да и внешне они совершенно «не монтировались»: заурядная стареющая дама и юный красавец, по которому просто обязаны вздыхать все молодые леди в округе.

Сэм

Мать Тереза- мошенница или святая

У Сэм была сложная, но интересная судьба. Женщина 11 лет была замужем за продюсером Джеем Джоплингом. Их личная жизнь изобиловала счастливыми картинками. На свет появился их первый ребенок. Но в 30-летнем возрасте Сэм поставили диагноз-онкологию.

Отважная женщина не торопилась опускать руки, наоборот, бросила все силы на борьбу. После череды операций, казалось, что болезнь отступила, —но спустя два года вернулась. И опять начались все эти изнуряющие процедуры, болезнь вновь отступила. Как раз в этот период Сэм родила второго ребенка.

А вот отношения с мужем окончательно разладились. Джей не смог вынести таких испытаний и подал на развод. По словам Тейлор, это стало огромным ударом для нее. в тот момент ее могла спасти только любимая работа.

В 2006 году состоялся показ ее дебютного фильма «Запрещено к показу», а потом был фильм о о легендарном Джоне Ленноне… где, собственно, и произошла самая главная встреча ее жизни.

Они вместе

Удивлению в актерской среде и в среде поклонников Аарона не было предела, когда через год Саманта родила ему ребенка (актеру на тот момент было всего 20 лет).

Еще через 4 года пара стала родителями во второй раз и в том же году скрепила свои отношения брачными узами.

Сегодня Аарону 29 лет. Он – отец большого семейства, ведь помимо своих двух дочек, он воспитывает двух детей Саманты от предыдущего брака.


Грустная история самого красивого мальчика 20-го века Бьорна Андресена

Но это его нисколько не напрягает – в некоторых интервью он признается, что быть отцом ему нравится даже гораздо больше, чем актером.

Что касается разницы в возрасте – Аарон только пожимает плечами и вполне серьезно отвечает, что ему всегда нравились самостоятельные, умные и творческие женщины.

Молодая женщина тоже когда-то постареет, а вот если она пустышка – исправить это уже никак не удастся.

Больше никто не судачит о семье Тейлоров-Джонсонов. Их отношения проверены временем, и теперь о них говорят разве что как об одной из самых гармоничных пар.

Ему было 19, ей 42. Как видите, возраст совсем не помеха для настоящей любви.

Автор: Вера Земляника