/У колоритной актрисы из «Наша Раша» Юлии Сулес красивый муж
aktrisa -iz- nasha- rasha

У колоритной актрисы из «Наша Раша» Юлии Сулес красивый муж

Ее запомнили по амплуа «актриса из Наша Раша», а между тем на ее счету не один десяток ролей в кино

«Актриса из Наша Раша» так называли Юлию Сулес раньше. Но уже несколько лет она активно снимается и в кино.

Сыграть комическую роль на экране или на сцене одинаково тяжело и мужчинам и женщинам. Последним, я бы даже сказала, тяжелее. Ведь то, в какую героиню перевоплощается актриса, зависит и ее дальнейшая карьера.

Может быть поэтому женщин, которые хотят и могут играть комиков на экране не так уж и много? Но это суждение совсем не относится к нашей героине, о которой мы рассказываем сегодня.

Прирожденный комик

Юлия Сулес — прирожденный комик, актриса с неповторимым заразительным смехом, счастливая дочь, супруга и мама, да и просто талантливая женщина.

За ее плечами более 60-ти работ в кино. Но большинство из нас запомнили Юлию по телешоу «Наша Russia», где актриса незабываемо сыграла супругу Белякова-любителя разговаривать с телевизором. А также по роли бойкой матери жениха из кинокомедии «Горько!». А ведь у нее есть и другие не менее значимые работы в кино.

Читайте также:
Альберт Филозов: почему умирать он поехал не к законной жене, а к той, которую предал

Родилась наша героиня 47 лет назад в московской рабочей семье. Еще будучи школьницей, Юлия занималась в театральной студии. Но не это сподвигло ее стать артисткой. По крайне мере, сама она называет другую причину.

После окончания средней школы девушка устроилась уборщицей в Театр киноактера, в котором в то время играли всенародные любимцы — Георгий Вицин и Евгений Моргунов. Юля очень старалась понравиться руководству, и спустя какое то время ее даже повысили до кассира. А после и вовсе назначили старшим администратором.

Атмосфера театра и заставила ее поступать в театральный вуз. К 22 годам она определилась — ее выбор пал на ГИТИС. По окончании которого артистка попала в Русский духовный театр «Глас». Режиссеры театра часто задействовали молодую актрису в своих постановках. Юлия совсем не сидела без работы, но мечтой ее было кино.

Рассылка по всем киностудиям своего портфолио, поначалу не приносила желаемого результата. Если ей и предлагали какие-то роли в массовке, то Юлия ждала большего. Только ближе к 40 годам ей, наконец, улыбнулась фортуна.

Актриса из «Наша Раша»

Сулес пригласили на роль супруги героя Светлакова в телешоу «Наша Russia». Представить в этой роли кого-то другого сейчас просто невозможно, как и не заметить, что Юлия прирожденная комедийная актриса.

После была роль в телесериале «Восьмидесятые», где она сыграла бойкую и активную работницу булочно-кондитерского цеха с безудержным смехом. Ну и, конечно же, комедия «Горько!», где Сулес досталась роль матери жениха — очень веселой женщины.

С тех пор в карьере Юлии наступила весна. В год у востребованной актрисы случается по пять-шесть проектов.

Женщина-праздник

Личная жизнь Юлии тоже сложилась прекрасно. Со своим супругом сценаристом и киноведом Евгением Сулесом( Юлия взяла фамилию мужа, ее девичья фамилия Стадник), познакомилась еще в студенческие годы.

Евгений Сулес добивался Юлию очень долго
Евгений Сулес добивался Юлию очень долго

И хотя она была старше своего будущего мужа на пять лет, он смог очаровать колоритную девушку, так как очень долго добивался ее. Вскоре они расписались.

Читайте также:
«Психическое расстройство, нелюдимость, карьера за рубежом…» Отпрыски знаменитой троицы

Через несколько лет после свадьбы у супругов родилась дочка Варя. По словам Евгения, в их семье царит понимание и покой, ведь жить с такой женщиной-праздник иначе нельзя. Она просто излучает море позитива и доброты. Супруги вместе уже более двадцати лет.

Не так давно Юлия очень сильно похудела. Причиной, по словам актрисы, стали жесткие диеты. Разительные перемены во внешности не могли отразиться на ее карьере, ведь зритель привык наблюдать ее шикарные формы.

Тогда актриса из «Наша Раша» поклялась, что худеть больше не будет и готова вновь дарить зрителю свой оптимизм и дальше.

Автор: Вера Земляника