/Семейство Швандт: 14 детей и все мальчики. У последнего необыкновенное имя

Семейство Швандт: 14 детей и все мальчики. У последнего необыкновенное имя

Семейство Швандт из штата Мичиган давно находится в поле зрения мировой общественности. Джей и Катери Швандт – счастливые родители 14 детей. Примечательным является то, что все их отпрыски – мужского пола.

Ученые подсчитали, что по теории вероятности в семье давно должна была появиться хотя бы одна девочка, да и сами Швандты в течение многих лет ожидали этого чуда. Увы, которого так и не случилось.

Примечательно и то, что сама многодетная мать тоже росла в семье, где была единственной дочкой в окружении 13-ти сыновей.

Последний, четырнадцатый ребенок родился у Швандтов в конце апреля прошлого года. По традиции, родители не спрашивали пол ребенка заранее, и до конца надеялись, что родится девочка.

Когда на свет появился очередной сын, супруги заявили, что не очень расстроились – ведь главное, что они произвели здорового и крепкого малыша, а какого он пола, по сути, не так уж и важно.

Долгое время стоял вопрос о выборе имени для нового члена семьи. Наконец, с этим определились: мальчика назвали Финли Шибойген. Второе имя говорит само за себя – в переводе с английского «she is a boy again” означает «она снова мальчик».

На вопросы о том, будут ли они и дальше пытаться разбавить ряды своих отпрысков рождением малыша женского пола, Швандты отвечают неуверенно.

Скорее всего, думают они, Финли станет их последним ребенком, учитывая возраст матери и состояние ее здоровья. Имя Шибойген они берегли специально для своего последнего мальчика.

Хотя, будь обстоятельства несколько иными, они бы не возражали против рождения еще нескольких детишек – и не обязательно девочек.

Теперь их четырнадцать: Тайлер (25), Зак (22), Дрю (21), Брэндон (19), Томми (16), Винни (15), Кальвин (12), Гейб (11), Уэсли (9), Чарли ( 8) Люк (6), Такер (4) и Франциско (2) и малыш Финли Шибойген .