/Равшана Куркова: «Я на любителя»

Равшана Куркова: «Я на любителя»

Куркова Равшана несомненно талантливая и красивая женщина. Все ее роли разноплановые и запоминающиеся.

Равшана Куркова обожаема зрителями. Он полюбил ее за интеллигентность и достоинство, с которым она несет себя зрителю. Казалось бы, все вершины покорены, и мечтать больше не о чем. Но вечерами красавица возвращается в пустую квартиру, где ее никто не ждет.

На фоне всенародной славы и любви, одиночество Курковой стало насмешкой судьбы, отместкой за раннюю славу и успех.

О себе Равшана говорит так:

Я на любителя, которому нравятся гиперактивные, энергичные «зажигалочки». Люблю подурачиться, посмеяться.

Так когда же повезет восточной красавице?


Первый брак актрисы состоялся с фотографом Семеном Курковым. Это была студенческая любовь, пылкая и незрелая. Молодые люди мечтали о ребенке, который в их семье так и не появился.

Когда врач сказал мне на 5 месяце беременности, что нужно делать аборт, так как мой малыш замер еще месяц назад – мой мир рухнул, – вспоминает Равшана о своей первой беременности.


Молодая семья не смогла справиться с этим горем, и через некоторое время молодожены расстались. После этой трагедии актриса с осторожностью отвечает на вопросы журналистов о детях.

Второй раз актриса вышла замуж за актера Артема Ткаченко. Их отношения продлились 4 года. В семье была любовь и согласие, но было и одно большое «но» — отсутствие детей.

Артем их просто не хотел, а хотел резвиться в ночных клубах, ну а Равшану это не устраивало, брак распался.

В 2012 году актриса пытается построить отношения с известным человеком в индустрии кино – Ильей Бачуриным. Мужчина на то время занимал пост генерального директора компании «Главкино».

Равшана тогда буквально светилась от любви. По ее словам, наконец-то она встретила мужчину, умеющего принимать решения. Именно с ним она впервые почувствовала себя хрупкой и слабой.

Молодая женщина демонстрировала колечко на безымянном пальчике, как символ предложения руки и сердца, но к сожалению, свадьбы не случилось. Молодые люди остались друзьями и поддерживают теплые приятельские отношения до сих пор.

Вскоре после разрыва с Бачуриным, Равшана попала в неприятную историю. В прессу просочились слухи, что у нее роман с Федором Бондарчуком. Мужчина на тот момент разводился со своей супругой Светланой Бондарчук, и скандал, связанный с именем Курковой только подогревал ситуацию.

Звезды всячески опровергали ходившие слухи, даже публиковали совместные снимки Равшаны и Светланы, но, как говорится, осадочек остался.


В 2017 году стали ходить упорные слухи о тайном браке Курковой с молодым актером Станиславом Румянцевым. Молодой человек младше своей избранницы на 10 лет.

Сама актриса предпочитает игнорировать вопросы, связанные с ее личной жизнью, только на вопрос о детях она ответила следующее:

Надеюсь, что когда-нибудь я все- же стану мамой. Пора начать откладывать. На что? На ребенка. Что-то мне подсказывает, что и здесь мне придется рассчитывать только на себя.