/Почему Наталья Гвоздикова не рассталась с мужем после измены
muj -natalya -gvozdikovoi

Почему Наталья Гвоздикова не рассталась с мужем после измены

Почему муж Натальи Гвоздковой изменял ей

Муж Натальи Гвоздиковой Евгений Жариковой был очень мужественным в молодости, а сама актриса хрупкой и очень красивой.

Любовь

Их пару поклонники и даже коллеги считали самой крепкой парой советского кинематографа. Несмотря ни на что, он всегда был для нее любящим. А их сыну ласковым и прекрасным отцом.

Любовь Гвоздиковой и Жарикова случилась 44 года назад на съемках фильма «Рожденная революцией».

Читайте также:
Откровения музы Юрия Богатырева развеяли кривотолки о его ориентации

Наташа к тому времени уже была свободна от отношений, а вот Евгений отнюдь. Он расстался со своей законной супругой уже после знакомства с Натальей, как только понял, что их больше ничего не связывает.

Сразу же, как оба артиста убедились в своих чувствах, — решили жить вместе. Но предварительно перед этим сходили в ЗАГС и расписались. Через год совместной жизни в семье родился сын Федор. Евгений был очень внимательным и заботливым мужем и любящим отцом.

В перерывах между съемками и командировками он помогал супруге ухаживать за малышом. Купал его, гулял и даже готовил еду. Кстати, Гвоздикова сама не раз признавалась в том, что именно благодаря такой помощи супруга она не увольнялась из театра, а продолжала играть.

Ведь помощников у супругов больше не было.

Они мечтали еще об одном ребенке, но этого не случилось. Ну как сказать, впрочем…

Муж Натальи Гвоздиковой Евгений Жариков завел любовницу

Узнать о том, что у твоего мужа имеется любовница, совершенно об этом не подозревая, — это очень тяжело и горько. Это шок, в это не хочется верить и до последнего надеешься, что это окажется чьей-то злой шуткой. Но увы, в их семье это случилось по настоящему.

Читайте также:

Еще двух детей Евгению подарила журналистка Татьяна Секридова, которая была младше его почти на 20 лет.

Когда до законной супруги дошли слухи, она, как мудрая женщина, не стала устраивать скандал, а просто отважилась на откровенный разговор с мужем. И заставила его выбирать- или она, или эта женщина. Конечно же, дети были не виноваты, о них речь обманутая жена не вела.

Поначалу Наталья Федоровна была уверена, что неверный муж уйдет из их с сыном семьи, но этого не случилось. Он покаялся и… остался.

А она простила. Они вместе пережили преследования Секридовой, женщина до последнего хотела вернуть мужчину себе. Вместе переживали его тяжелый недуг вплоть до января 2012 года, когда мужа Натальи Гвоздиковой не стало.

Автор: Вера Земляника