/Первая жена его предала, вторая принесла страдания и лишь с третьей он стал счастлив. Всеволод Шиловский

Первая жена его предала, вторая принесла страдания и лишь с третьей он стал счастлив. Всеволод Шиловский

О таких людях, как Всеволод Шиловский говорят-талантлив во всем!Добившись признания на сцене, он принялся с огромным желанием покорять кинематограф, совмещая съемки с режиссурой. Став настоящим профессионалом, заслужил право руководить актёрской мастерской во ВГИКе.

Только вот в личной жизни складывалось не все так гладко. В первом браке отношения строились на обмане, во втором- жена сделала его жизнь невыносимой. И только в третьем ему улыбнулась фортуна и судьба подарила ему счастливый билет.

С будущей супругой актрисой Евгенией Трейтман Всеволод познакомился в то время, когда та переживала тяжелые времена. Молодая женщина носила в утробе двух малышей, когда ее муж, работавший оператором на Ленфильме ушел из жизни.

Что пришлось пережить юной актрисе в этот момент остается только догадываться. От детей ей посоветовали избавиться «добрые люди», да и очередей из режиссеров с предложениями о съемках, к ней не наблюдалось.

Всеволод Шиловский
Всеволод Шиловский

Именно в этот момент на ее пути встретился симпатичный москвич Всеволод Шиловский. Молодой человек, родившийся в интеллигентной состоятельной семье, как нельзя кстати подходил девушке на роль супруга. А вот 26-летний Всеволод по-настоящему влюбился в хорошенькую Женю.

Актер жил с мамой в огромной столичной квартире( его отец в свое время занимал высокую должность и был директором авиационного завода), но в родительский дом невесту Всеволод не привел. Руководство МХАТа выделило молодым комнату в общежитии, там они и поселились.

Помимо жилья, Всеволод обеспечил молодую супругу и работой. Это он уговорил режиссера Театра Ермоловой дать ей роль в спектакле «Время и семья Конвей». Он же настоял на том, чтобы Евгения сменила фамилию и стала Ураловой.

Но счастье влюбленных было скоротечным. До семьи Шиловских дошли разговоры, что их невестка считает брак фиктивным. Да и сама она, похоже, не стеснялась говорить об этом и в театре и близким.

Ударом для Всеволода стала и ее неверность. На съемках картины «Июльский дождь», Евгения влюбилась в известного сердцееда Юрия Визбора. Когда скрывать правду их отношений уже было сложно, артистка решилась на откровенный разговор с мужем. Тогда то и выяснилось, что замуж она выходила по жесткому расчету— Шиловского никогда не любила. Он был лишь ступенькой в ее новую жизнь.

После такого предательства Всеволод Шиловский еще долго не думал о женитьбе. Но вскоре вновь увлекся. На этот раз предметом его обожания стала студентка курса, на котором он преподавал актерское мастерство. Нина Семенова была очень хороша собой и Шиловский влюбился.

К сожалению, и здесь семьи не получилось. Молодая женщина стала выпивать. Когда в семье родился сын Илья, известному к тому времени артисту, дали большую трехкомнатную квартиру. Жить бы, да радоваться. Но Семенова не смогла справиться с пагубной привычкой.

В конце концов, мужчина был вынужден съехать от супруги к маме, а Нине и сыну оставил и квартиру и все, что в ней было. Бывшая жена воспитывать ребенка не очень желала, но и отдавать его отцу не спешила.

Ведь тогда бы она потеряла источник регулярных доходов.К слову, отношения между отцом и сыном были очень непростыми. Общаться родные люди стали лишь тогда, когда Илья повзрослел и мог самостоятельно оценивать ситуацию.

Правда все это время Всеволод Николаевич о сыне не забывал и, конечно же, помогал ему как мог.Два разрушенных брака сделали свое дело. Шиловскому нестерпимо хотелось семейного счастья, но он настолько отчаялся, да и боялся начинать все сначала. А если снова ошибка?

Но любовь его все же настигла. Романтическая встреча случилась в сочинском пансионате, где он отдыхал. Туда же с подругами приехала и Наташа— музыкант по профессии. Поначалу девушке казалось, что такой известный актер просто играет ее чувствами и не верила ни одному его слову.

Но уже совсем скоро поняла, что ее новый знакомый настроен решительно. Когда оба вернулись домой в Москву, то стало понятно: друг без друга они уже не смогут. Всеволод и Наталья поженились и вот уже почти 45 лет живут душа в душу.

Супруга подарила Шиловскому сына Павла. Он, как и старший Илья, пошел по стопам отца и связал свою жизнь с кинематографом. Только если старший сын Шиловского сценарист и режиссер, Павел занимается кинопрокатом.

Всеволод и Аглая Шиловские
Всеволод и Аглая Шиловские

У четы Шиловских трое внуков. Старшая Аглая тоже стал артисткой. А вот Дарья и Михаил еще только мечтают о будущем и пока не знают, кем станут в жизни.
Оба сына подарили Шиловскому прекрасных внучек. Дочь Ильи – Аглая пошла по дедушкиным стопам и делает первые шаги в мире искусства. Юная Дарья не отстает от сестры и тоже мечтает стать актрисой.