/Общаются ли дети Валерия Меладзе от разных браков между собой

Общаются ли дети Валерия Меладзе от разных браков между собой

Первый официальный брак с Валерия Меладзе с Ириной продлился 25 лет. За годы совместной жизни супруги успели трижды стать родителями трех дочерей- Инги, Софьи и Арины.

Однако порядка десяти лет Валерий жил на две семьи. В начале 2000 года у него закрутился роман с Альбиной Джанабаевой, с которой он познакомился еще раньше.

Валерий Меладзе с супругой и дочерью
Валерий Меладзе с супругой и дочерью

В 2004 году у любовников появился общий сын Константин. Конечно, имя отца тогда не разглашалось, ведь Валерий был официально женат. Сейчас парень учится в школе, увлекается компьютерами и новыми технологиями.

По стопам родителей мальчик идти не планирует, и вообще, в отличии от звездных родителей, публичности избегает.

Спустя ещё десять лет Джанабаева родила Меладзе второго мальчика Луку. Такое необычное имя родители выбрали неслучайно. На день, когда родился мальчик, выпали именины Святого Луки. Сегодня мальчик готовится стать школьником, учит цифры, буквы.

По словам Альбины, братья очень дружны, Лука видит в Константине наставника и защитника.

После рождения второго наследника Меладзе принял решение уйти от жены. Для Ирины развод стал настоящим потрясением, тем более когда стало известно к кому он уходит. Ведь имя Альбины не раз упоминалось и в их доме, женщины были знакомы.

Пожалуй, это был один из самых жестоких разводов нашего шоу-бизнеса. Такого предательства со стороны Валерия никто не мог предположить. Но Ирина справилась!


А потом поняла, что не сможет навсегда забыть о бывшем муже, да и лишать девочек отца она также не хотела. Поэтому первая решила наладить с ним дружеские отношения. Только благодаря ее мудрости, все три дочери простили отца. Так же она сделала все для того, чтобы сестры общались и с братьями, ведь они родные люди.

А вот с новой возлюбленной музыканта дочки так и не смогли построить хорошие отношения. Они категорически отказываются общаться с Джанабаевой. По словам Ирины, имя разлучницы табу для них.

Нужно отметить, что Валерий Меладзе очень гордится всеми своими детьми. Старшая дочь Инга успешно окончила Кембридж. С супругом они живут в Великобритании.


Средняя девочка Софья получила среднее образование в Москве, после чего пошла учиться на журналиста. Хоть она и любит музыку, но поёт исключительно для близких людей, не стремится попасть в шоу-бизнес.