/Митхун Чакраборти удочерил девочку, которую бросили на помойке. Она выросла и стала красоткой

Митхун Чакраборти удочерил девочку, которую бросили на помойке. Она выросла и стала красоткой

О том, что младшая дочь знаменитого «танцора диско» Митхуна Чакраборти приемная, известно давно. Но вот подробности появления малышки Дишани в его семье открылись совсем недавно.

В начале 90-х, бенгальские газеты пестрели новостями о брошенном младенце, найденном возле мусорных баков. Сердобольные прохожие доставили разрывающегося от крика ребенка в местную больницу.

Обладатель поистине большого сердца Митхун, не смог пройти мимо случившейся трагедии.

На тот момент у актера и его жены Йогиты Бали уже было трое совместных сыновей, но это не остановило их в стремлении удочерить выброшенную девочку. После долгих и изнурительных процедур по оформлению опеки, супруги наконец привели Дишани в ее новый дом.

По словам уже выросшей Дишани, она всегда знала, что приемная, но никогда не чувствовала себя нежеланной или обделенной. Напротив, и родители и старшие братья неустанно баловали ее на протяжении всей жизни.

Дишани с братьями

Особенно в этом вопросе старался сам «танцор Диско». Дишани всегда была для него любимицей и папиной дочкой. Естественно, звезда всех времен и народов дал ей все, что требуется в жизни.

Индийские издания уже окрестили ее одной из красивейших девушек страны. Сама же Дишани мечтает пойти по стопам знаменитого отца. Она учится актерскому мастерству в Нью-Йоркской киноакадемии, и даже успела сняться в двух короткометражных картинах.

Микроблог юной красавицы насчитывает свыше шестидесяти тысяч подписчиков, и пополняется фотографиями с любимым отцом, подарившим ей шанс на лучшую жизнь.

Автор: Вера Земляника