/Кто новый избранник Ольги Филипповой

Кто новый избранник Ольги Филипповой

Муж Ольги Филипповой Владимир Вдовиченков уже давно счастлив с другой, а как складываются отношения у самой Ольги?

Муж Ольги Филипповой теперь совсем другой мужчина, правда сама актриса тщательно скрывает эту информацию. Женщину можн понять, она пережила тяжелое расставание и предательство со стороны Владимир Вдовиченкова.

Путь Филипповой в кинематограф был извилистым. Она появилась на свет в Подмосковье, в самой обычной семье, никак не связанной с миром искусства. Родители видели, что дочь – яркая личность, обладающая привлекательными внешними данными. И поэтому решили определить ее в модельное агентство.

Как модель, Ольга добилась хороших результатов: она стала лицом авиакомпании, выпускающей штурмовики. Однако вскоре девушка поняла, что хочет большего, и поступила в музыкальное училище им. Гнесиных.

На театральную сцену девушка попала рано, еще учась в Гнесинке. Роли были незначительные, но она не отказывалась и от этого. То же самое происходило и в кинематографе.Все изменилось, когда Ольге доверили главную роль в фильме «Кармен» — где ее напарником на съемочной площадке стал Игорь Петренко . В 2003 году работу оценили и кинокритики, и зрители.

Интерес у публики вызывала и личная жизнь молодой актрисы. Ольга смогла покорить сердце популярного актера – Владимира Вдовиченкова . Хотя их отношения не были оформлены официально, в этом союзе родилась дочь. 10 лет совместной жизни закончились, когда на очередных съемках Вдовиченков сошелся с другой актрисой— Еленой Лядовой .

Филиппова очень тяжело переживала расставание, тем более, что новой избраннице актер предложил руку и сердце, чего она за долгую совместную жизнь так и не дождалась.


Гражданский муж ушел, но оставил бывшей возлюбленной и дочери большую квартиру в Москве, в которой та делала ремонт на свой вкус. А также загородный дом с небольшим бассейном.

С дочерью возле загородного дома
С дочерью возле загородного дома

С момента расставания прошло уже достаточно много времени. По словам самой Ольги, раны успели зажить и сегодня она вновь счастлива в отношениях. Имя мужчины 43-летняя актриса скрывает, да и вряд ли оно известно широкой публике – Ольга сказала, что избранник не является актером.

Известно, что мужчина тоже ранее был женат, у него есть сын от предыдущих отношений. Возможно, скоро актриса впервые официально выйдет замуж.

Ольга также уточнила, что у ее нового избранника и 14-летней дочери прекрасные отношения. Хотя сама Ольга поначалу переживала и думала, что Ника не примет нового мужчину матери. Но оказалось все переживания были напрасными.

Кинокарьера Ольги Филипповой развивается полным ходом: она востребована и ежегодно появляется на экранах, в основном, в сериалах.