/«Когда твоя дочь в мясорубке…» Мать-тихоня Алсу не верила в талант дочери изначально

«Когда твоя дочь в мясорубке…» Мать-тихоня Алсу не верила в талант дочери изначально

Средняя дочь вице-президента «Лукойла» Алсу начала свою музыкальную карьеру в пятнадцать лет.

Уже в семнадцать восточная красавица вернулась с международного конкурса «Евровидение», привезя с собой почетное второе место.

На днях невольно услышала в метро спич одной пассажирки. А почему бы, собственно, организаторам «Евровидения» не проверить честность голосования за Алсу в 2000 году?

Может такими же технологиями эта семейка пользовалась и тогда- девятнадцать лет назад? Глядишь и опыт пригодился.

Сейчас Алсу заслуженная артистка, многократная победительница «Песни года», обладательница «Золотого граммофона». Помимо эстрадной деятельности, Алсу активно благотворительствует. За подобную деятельность восемь лет назад, певица была признана «Артистом ЮНЕСКо во имя мира».

Данное звание получают именитые деятели искусств за внесение вклада в развитие мировой культуры. Гендиректор организации Ирина Бокова лично заявила, что для нее большая честь принять Алсу в их международную семью.

Справедливости ради надо сказать, сама певица особо никогда не кичилась своими заслугами и вообще всегда считалась эдакой «тихоней» нашей эстрады- без особых скандалов и интриг.

Ее по сути не сильно задевало отношение общественности, которая за слабый голос, вытягиваемый фонограммой и бэквокалом, и непомерное влияние состоятельного отца, давно окрестила ее «поющей бензоколонкой».

Невзирая на все это, Алсу -«тихоня» решается провести родную дочь через подобную «мясорубку» общественного мнения

Участие Микеллы Абрамовой в музыкальном телешоу «Голос. Дети» с самого начала вызывало недоверие зрителей. Слишком состоятельные родители, слишком много внимания «внучке топ-менеджера Лукойла», а не талантливым детям.

Да и сама певица, по-видимому, не сильно верила в способности дочери, раз развернула целую пиар-компанию вокруг детского конкурса. Гарик Мартиросян и Наташа Королева были одними из многих звезд, призывавших своих подписчиков голосовать за дочь артистки.

После неожиданной победы Абрамовой, молва окрестила последний сезон шоу «самым позорным за всю историю конкурса», обрушив на победительницу шквал негодования. И теперь уже сама девочка вряд ли узнает, голосовали ли за нее люди потому что она и правда талантище или потому что она из Семьи нефти и газа!

Богатые родители потешили своё самолюбие, купив голоса для своего чада. Их дочь столкнулась с ненавистью людей, потому что у них есть глаза и уши. А что проект «Голос. Дети»? Скорей, он больше мертв, чем жив.

И все это по вине недальновидных родителей, забывших, что талант, увы, не продается.