/Как сложилась судьба самой пожилой мамы России

Как сложилась судьба самой пожилой мамы России

Двадцать три года назад в одной из клиник на севере столицы появилась малышка.

И все бы ничего, в нашей стране ежедневно рождаются детки, если бы не одно но… Ее маме Наталье Сурковой на тот момент было глубоко за 50, а если точнее- 57 лет.

Что заставило женщину на такой отчаянный шаг? Как она справилась с ролью молодой мамы? В нашей статье сегодня.

К слову сказать, Наталья Суркова сама родилась не в простой семье. Ее отец журналист и поэт Алексей Сурков являлся автором многих фронтовых песен, в том числе знаменитой «Землянки». Сама Наталья Алексеевна, являясь музыковедом по профессии, тоже всю жизнь посвятила журналистике и телевидению.

До своих 57 она уже дважды испытала материнское счастье. Ее сын и дочь успели обзавестись семьями и покинуть родной дом. В семье сына подрастали дети. И кажется, вот она спокойная пенсия, внуки. Но нет… Наталья влюбилась…

Ее избранником оказался мужчина, у которого не было своих детей. И самоотверженная женщина решила сделать любимому подарок. Наталья отправилась в клинику. Но как оказалось, особой помощи врачей в зачатии ей не понадобилась.

Женщина смогла самостоятельно забеременеть путем, выносить , и ровно через 9 месяцев родить совершенно здоровенькую малышку весом 3.5 килограмма и ростом 51 см. По словам самой Сурковой, врачи, принимающие роды, так сильно обрадовались этому событию, что на весь роддом еще долго гремело громкое «Урааа!» А сама молодая мама только крепче прижимала чудо к груди.

Однако уже скоро мечты счастливой женщины разбились о стену непонимания. От нее отвернулись многие родственники, старший сын. И даже тот, кому она подарила это чудо вскоре исчез из их жизни. Наталья была в панике. Плюс послеродовая депрессия не давала ей спокойно наслаждаться своим счастьем.

Наталья Суркова
Наталья Суркова

Но женщина справилась. Ей помогала дочь и Божья помощь. Совсем скоро она вернулась к обычной жизни и стала воспитывать свою кровинушку.

К сожалению, Натальи Алексеевны уже нет в живых, она совсем немного не дожила до своего 80-летнего юбилея. В интернете совсем нет данных о внучке легендарного поэта, дочери Натальи Алексеевны Александры. Но я почему то уверена, что у нее необыкновенная судьба.