/Как Сара за одну ночь из брюнетки превратилась в седую, и теперь не красит волосы

Как Сара за одну ночь из брюнетки превратилась в седую, и теперь не красит волосы

Сара Эйзенман пережила настоящий ужас, когда в совсем юном возрасте практически за одну ночь ее волосы из темно-каштановых стали абсолютно седыми.

Девушка не могла понять, что с ней произошло, но ясно было только одно: она не может позволить, чтоб друзья и знакомые увидели ее такой.

Седина ассоциировалась только со старостью, и это было ужасно.
Сара начала постоянно красить волосы, чтоб никто не узнал о ее аномалии.

Каждые 2 недели она подкрашивала отросшие корни волос, пытаясь скрыть, что жгучая брюнетка, которой она была, теперь является обладательницей полностью седой шевелюры.

Сознание того, что ей надоело постоянно красить волосы пришли к Саре после рождения дочери. Именно в этот момент она вдруг осознала, что в жизни существуют более важные вещи.

Да и стандарты красоты со временем стали более лояльными. В моду вошла естественность, многие девушки решили, что, чем подстраиваться под стереотипы, лучше быть ни на кого не похожими.

Когда Саре исполнилось 37 лет, она тоже решила, что ее уникальный цвет волос – это не проклятье, а изюминка. Она перестала краситься, и вскоре действительно стала знаменита на всю Америку.

Оказалось, что серебристые пряди гораздо больше к лицу женщине, чем тот оттенок, который она придавала им с помощью красителя. У женщины, которой на сегодняшний день 45 лет, появилось немало поклонниц в соцсетях.

Они не скрывают, что не отказались бы иметь точно такой же цвет волос. Многие из них пишут на ее страничке восторженные отзывы и просят советы, как добиться такого оттенка.

Сама Сара признается, что наконец-то почувствовала себя свободной. Она действительно выглядит сногсшибательно и жалеет только о том, что не решилась на смелый поступок гораздо раньше.

Супруг Сары Ханан полностью на стороне своей жены и утверждает, что со своим цветом волос она выглядит намного привлекательней, чем с окрашенными.

Несомненно, такой опыт придал Саре Эйзенман силы и неоходимые инструменты, которые так необходимы для ее душевной и духовно-нравственной жизни . Женщина призналась, что стала совсем по другому смотреть на жизнь и окружающих. Казалось бы, просто цвет волос, но сколько уверенности в себе!