/«Забыть за деньги о чести и совести….» Стало известно сколько заработала Виталина за участие в шоу

«Забыть за деньги о чести и совести….» Стало известно сколько заработала Виталина за участие в шоу

Виталина Романовская с некоторых пор не сходит с телеэкранов. Сначала ее приглашали на всевозможные ток-шоу, чтобы осветить ситуацию развода с народным артистом Арменом Джигарханяном.

Когда же эта тема была исчерпана и приелась зрителю, Виталина стала придумывать другие способы, как взбудоражить общественность и снова стать особой, приглашаемой на телевидение.

Кстати, благодаря шоу, завязались ее отношения и с мастером пиара Прохором Шаляпиным. Многие смеются над Виталиной и презирают ее, но женщине надо как-то жить. Теплого места директора театра, которое ей принадлежало как жене Джигарханяна, она со скандалом лишилась.

Оставалось одно – делать деньги на разводе, как когда-то делала на браке.
Виталина смекнула, что телевидение готово платить немалые деньги за скандальные эфиры. Она сразу же поставила свои условия и огласила немалую сумму, за которую согласна давать прилюдные интервью.

Большинство источников дают информацию, что за каждый такой эфир Цымбалюк-Романовская получает сумму в районе миллиона рублей. По подсчетам некоторых журналистов, женщина уже приняла участие не менее, чем в 20 программах на телевидении, и это не считая различные интервью.

Так что сумму на этом она заработала приличную.

Сумму в миллион рублей за эфир с Виталиной подтвердил и Марк Рудинштейн, который где-то подглядел платежную ведомость.

А так как других источников дохода, кроме гонораров на телевидении, Виталина на сегодняшний день не имеет, становится абсолютно очевидным, что она готова оскандалиться и пасть как угодно низко, лишь бы удержаться у кормушки.

Вот например, сейчас предприимчивая особа вовсю пиарится за счет Прохора Шаляпина, распространяя информацию о том, что ждет от него малыша. Сам предполагаемый отец никак не комментирует ситуацию даже если сына назовут Арменом, как того хочет Романовская.

Что скажете? Еще есть такие, кто думает, что Виталину Цымбалюк-Романовскую связывала с народным артистом любовь, а не корысть?