/В нее были влюблены все мальчики нашей страны: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич

В нее были влюблены все мальчики нашей страны: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич

Семья Татьяны Друбич была далека от театральной деятельности: мать экономист, отец — инженер. Зато Любовь Владимировна с детства грезила об актерской профессии, но не сумев реализоваться как актриса, решила воплотить мечту в дочери.

Мать привела любимую дочь на съемки «Пятнадцатой весны», когда девочки было всего одиннадцать. Спустя еще четыре года, Татьяна присоединилась к актерскому составу картины «Сто дней после детства», положившей начало продолжительному сотрудничеству с именитым режиссером Сергеем Соловьевым.

Несмотря на успешную актерскую карьеру и отличную учебу в школе, Друбич долгое время не могла определиться с будущей профессией. Вдохновившись примером старшего брата, она отказалась от приглашения во ВГИК, избрав для себя медицинский институт.

Окончив учебу, Друбич начала работать врачом-эндокринологом, в обычной районной поликлинике, лишь изредка снимаясь в кино. Как позже призналась актриса, именно кинокарьера помешала ей в полной мере реализовать себя в медицинской сфере.

Образ медсестры в картине «Асса» стал одним из самых запоминающихся ее работ. Фильм Сергея Соловьева вскоре стал культовым, прославив актеров на всю страну. Талантливый режиссер стал для Татьяны не только признанным мастером, но и любимым мужчиной.

Влюбленных не остановило то, что Сергей был старше на шестнадцать лет. И скоре после свадьбы у супругов родилась дочь Анна. Девочка избрала собственный путь — окончила музыкальный колледж Шопена и высшую Мюнхенскую школу искусств. Спустя шесть лет брака, супруги объявили о разводе, но сумели сохранить прекрасные отношения, еще не раз встречаясь на съемочной площадке.

Примечательно, что картина «Анна Каренина» стала настоящим семейным подрядом: Соловьев выступил режиссером, Татьяна исполнила главную роль, а Анна написала музыку к кинофильму.

Спустя несколько лет после развода, Друбич показала свою вторую дочь Марусю. Личность ее отца актриса скрывает по сей день. По слухам, она удочерила девочку.

Последние годы Татьяна посвящает себя благотворительному фонду «Вера», нацеленному на помощь хосписам.

Работа ее фонда заключается не только в поиске средств для больных людей. Это и издание книг, и различные благотворительные мероприятия, концерты и телепрограммы.

Автор:Вера Земляника