/Все мужчины Ларисы Гузеевой
vse -muzh'ya- guzeevoj -po -poryadku

Все мужчины Ларисы Гузеевой

Все мужья Гузеевой по порядку

Сваха всей Руси, с кем живет актриса, которая дает советы другим? Всегда ли правильно поступала и поступает? Все мужья Гузеевой по порядку в нашей статье…

Обычная деревенская девушка из Оренбургской области, воспитанная по всем канонам строгости, сразу же после школы надумала покорять большие города. И для этого выбрала Ленинград.

Но, увидев огромную толпу желающих обучаться в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографа, не придумала ничего проще, чем… побриться. Ее лысая голова настолько поразила приемную комиссию, что девушку не раздумывая приняли на первый курс.

Сергей Курехин

Там и произошло ее знакомство с Сергеем Курехиным, музыкантом- авангардистом, и закрутился бурный роман. А потом гастроли с театром, знакомство с мэтрами музыки Цоем и Гребенщиковым, съемки в журналах. Неплохие гонорары, богемная жизнь и у Гузеевой закружилась голова от успеха.

Четыре года продолжалась семейная идиллия. Пока музыкант не бросил Ларису и не женился на профессорской дочке.

Это был удар ниже пояса. Но особо страдать времени не было, потому что на горизонте возник Эльдар Рязанов и его «Жестокий романс». Кто бы мог подумать, что бунтарка, которая курила папиросы, так тонко сыграет романтичную и невинную барышню.

«Наркоман и воришка»

Незадолго до съемок у Ларисы случился роман с Сергеем Шакуровым. Именно он привел ее на пробы к Рязанову. Но к сожалению, их любви не хватило на долгую жизнь, пара распалась.

После «Жестокого романса» Гузеева проснулась знаменитой. Мужчины всего Советского Союза буквально штабелями укладывались у ее ног. Но душа актрисы требовала чего-то особенного. И тут в ее жизни появился неизвестный ассистент оператора, как потом выяснилось — воришка и наркоман.

Читайте также: «Один раз муж ударил меня…» Елена Маликова о жизни с Дмитрием Маликовым

Лариса активно пыталась вытащить его из грязи, но вскоре и сама пристрастилась к выпивке.

Отчаяние и нереализованный потенциал кидает ее в объятия женатого Дмитрия Нагиева. Иона заводит с ним ничего не значащую для обоих интрижку. С мужем она разводится, в последствии, он умрет от передозировки.

Каха Толордава

На съемках в Тбилиси Лариса знакомится со своим вторым мужем филологом Кахой Толордавой. Мужчина буквально сражен красотой актрисы, что бросает все нажитое в Грузии и срывается за ней в Ленинград.

Лариса и Курехин
Лариса и Курехин

Каха является отцом сына Гузевой Георгия. Ларисе пришлось очень долго скрывать свою беременность от мужа. Иначе он не разрешил бы ей сниматься, а перед самыми родами пара сочеталась браком.

Но роль мамаши-наседки совсем пришлась ей не по вкусу. Своенравная Лариса и месяца не просидев в декрете, выходит на работу. Каха остается нянькой и домохозяйкой. Гордый грузин не выдерживает такого графика и подает на развод, после которого уезжает на свою историческую родину.

Игорь Бухаров

А Гузеевой не хватает простора в Ленинграде и она решает вместе с сыном перебраться в столицу. Там ее ждет вполне светская жизнь. На одной из тусовок она встречается со своим давним знакомым Игорем Бухаровым. Мужчина безбедный по тем временам, ведь он являлся владельцем сети ресторанов.

Читайте также: Сколько получает Павел Прилучный и другие

Молодым людям ничего абсолютно не мешает крутить роман и пара вскоре узаконивает свои отношения. Когда Гузеевой исполняется сорок лет в семье появляется дочка. Но и тут строптивая молодая мамочка отказывается нянчиться. Правда в этот раз в роли няньки выступает мама Ларисы.

Но любвеобильной звезде, видимо, не хватает острых ощущений, и она заводит роман с режиссером Игорем Апасяном. Об этом узнает муж неверной, но Лариса разводиться не планирует ради детей. В итоге после грандиозного скандала, любящий Бухаров прощает свою непутевую жену и прощает ей измену.

Сейчас, по словам самой актрисы, она счастлива и ее не покидает только одно чувство — жена и мать безумно боится потерять семьюС

Ссылка